Neue Jugendgruppe der Feuerwehr Ebelsberg
(Bericht vom 3. Juni 2006)

Im Jahr 2006 erfolgte endlich die von vielen jungen Ebelsbergern heiß ersehnte Wiederaufnahme einer Jugendgruppe.

Am 6. März 2006 luden das Kommando und die Jugendbetreuer die interessierten Jungen, im Alter zwischen 12 und 15 Jahren, zu einem ersten gemeinsamen Treffen, welches auch als Informationsabend für die Eltern der Jugendlichen diente.
Seit diesem 6. März finden im wöchentlichen Rhythmus an jedem Dienstag die Übungen der Jugendgruppe der FF Ebelsberg statt.

Betreut werden die jungen Feuerwehrmänner von Jugendbetreuer OFM Bernhard Binder und seinen Jugendhelfern HBM Wolfgang Reisinger, FM Felix Zangerle, FM Gerald Webersinke, und OFM Michael Florian, sowie allen anderen Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Ebelsberg, die je nach Bedarf aushelfen.

Bis auf weiteres können keine Mitglieder mehr in die Jugendgruppe aufgenommen werden.

Die Jugendgruppe der FF Ebelsberg

Üben eines Löschangriffes mittels Schaumrohr