Neugründung einer Jugendgruppe
(Bericht vom 2. Juni 2016)

Du bist zwischen 11 und 15 Jahren alt und dein Traum war es immer schon bei der Feuerwehr zu sein? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir gründen im Herbst 2016 (ab September) eine neue Jugendgruppe. Die Übungen werden jede Woche (außer in den Ferien) stattfinden. Du wirst bis zum 16. Lebensjahr auf den Einsatzdienst vorbereit und danach kannst du am aktiven Dienst in der Feuerwehr mitmachen.

Jede Menge Action und Spass erwarten dich bei uns. Du erlernst den Umgang mit allen Geräten und wirst spielerisch für den Feuerwehrdienst geschult. Es wird rechtzeitig vor Beginn einen Infoabend für die Eltern geben (August 2016).
Auch Quereinsteiger aus Ebelsberg über 16 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Es können keine Anmeldungen mehr angenommen werden, es sind bereits alle Plätze belegt.