Ebelsberger Feuerwehrfest
(Bericht vom 1. Juni 2016)

EBELSBERGER FEUERWEHRFEST 2016

Es gibt wieder ein Feuerwehrfest im Feuerwehrhaus.

Aus diesem Anlass haben wir uns einige Specials für euch einfallen lassen:

- Es erwartet euch eine spannende Einsatzübung und allerlei Informationen rund um das brandheiße Thema Feuerwehr!

- Neben unseren berühmten Bratwürsteln warten auch weitere Köstlichkeiten auf euch.

- Eines der Highlights ist unsere neue Wein/Seiterlbar in der Gartenlaube. Neben den feinsten Weinen unseres Haus- und Hofweinlieferanten "Weingut am Berg" aus Mittelberg im Kamptal gibt es eine Auswahl an Spezialbieren!

- Für Musik sorgt Dj Antonio und auch die Kleinen unter euch können wir mit Sicherheit mit unserem Kinderprogramm begeistern!

Egal ob es regnet, bei uns bleibt ihr trocken! Zur Sicherheit bestellen wir jedoch Schönwetter ;)

Beginn: 3. September 2016, 16 Uhr!
Ort: Feuerwehrhaus Ebelsberg
Marktmühlgasse 31
4030 Linz

Mit der Straßenbahnlinie 2 erreicht Ihr unser Fest bei der Haltestelle Hauderweg (direkt beim Feuerwehrhaus)

Wir freuen uns auf euren Besuch!!