Vollversammlung 2013 mit Neuwahl des Kommandos
(Bericht vom 9. März 2013)

Die FF Ebelsberg hat im Rahmen ihrer Vollversammlung am 9. März 2013 im GH Petersburg ihr neues Kommando gewählt.

- Kommandant: HBI Johannes Reisinger
- Kommandant-Stellvertreter: OBI Ing. Manuel Studener
- Schriftführer: AW Stefan Kager
- Kassenführer: AW Robert Weigerstorfer

Weiters wurde BI Ing. Thomas Reisinger erneut zum Zugskommandant sowie AW Michael Florian zum Gerätewart ernannt.

HBM Ing. Wolfgang Reisinger, sowie HBM Dominik Kaiser und HBM Simon Kaiser wurden ebenfalls erneut zu Gruppenkommandanten ernannt.

Ein herzlicher Dank gilt den scheidenden Kommandomitgliedern Florian Mayer sowie Bernhard Binder für die geleistete Arbeit im alten Kommando.

Hier finden Sie den Tätigkeitsbericht des Jahres 2012 der FF Ebelsberg

Bericht: OBI Manuel Studener

(v.l.n.r.) StR Mag. Wimmer, OBI Ing. Studener M., AW Florian, BR Dicketmüller, HBI Reisinger J., DI Dr. Puchner, AW Weigerstorfer R., BI Ing. Reisinger Th., AW Kager, DI Krausbar