Erfolgreiche Teilnahme am Feuerwehrleistungsbewerb 2012 in Braunau am Inn
(Bericht vom 6. Juli 2012)

Von 6. - 7. Juli 2012 fand in Braunau am Inn der 50. Landes-Feuerwehrleistungsbewerb statt, daran nahm eine Gruppe der FF Ebelsberg in Bronze und Silber erfolgreich teil.

In Bronze erreichte die FF Ebelsberg für den Löschangriff eine Zeit von 81,92 Sek. sowie für den Staffellauf 65,62 Sek. und konnte sich somit im vorderen Mittelfeld der Bezirkswertung platzieren.
Mit einer Zeit von 83,98 Sek. beim Löschangriff und 65,48 Sek. im Staffellauf erreichte die Gruppe der FF Ebelsberg auch in Silber ein erfolgreiches Ergebnis.

Bericht: AW Manuel Studener

Hinten v.l.n.r.: Martin Gebhartl, Kay Steczuk, Andreas Reiter, Manuel Feichtinger, Christopher Stelzmüller
Vorne v.l.n.r.: Maximilian Ludwig, Michael Sadl, Michael Reisinger, Manuel Peitl