Vollversammlung 2012
(Bericht vom 17. März 2012)

Am Sa, 17. März 2012 fand die Vollversammlung der FF Ebelsberg im Gasthaus Petersburg statt.
Neben der anwesenden Mannschaft und Kollegen der Berufsfeuerwehr Linz begrüßte Kdt HBI Johannes Reisinger den Vertreter der Politik Feuerwehrreferent Stadtrat Mag. Detlef Wimmer, sowie Branddirektor der BF Linz DI Gerhard Greßlehner.

Dem Tätigkeitsbericht 2011 folgte der Kassenbericht über das Jahr 2011, anschließend konnte mit den Angelobungen, Beförderungen und Auszeichnungen begonnen werden.

Angeblobung:
FM Ludwig Maximilian, FM Reiter Andreas

Beförderungen:
Viehböck Kevin, Steczuk Kay und Markus Schmidt werden zum Oberfeuerwehrmann befördert.
Georg Reisinger wurde zum Löschmeister befördert.

Auszeichnungen:
Der ehemalige Feuerwehrreferent der Stadt Linz und derzeitiger Abgeordneter im Europaparlament Mag. Franz Obermayr wurde von Stadtrat Wimmer und Branddirektor Greßlehner in die Branddirektion der BF Linz als Offizier erhoben.

Nach den Referaten von Stadtrat Detlef Wimmer sowie BrD Gerhard Greßlehner wurde die Vollversammlung beendet.

MS

Angelobt wurden Ludwig Maximilian und Reiter Andreas