Bericht über die Vollversammlung 2011
(Bericht vom 5. April 2011)

Am Sa, 2. April 2011 fand die Vollversammlung der FF Ebelsberg im Gasthaus Petersburg statt.
Neben der anwesenden Mannschaft und Kollegen der Berufsfeuerwehr Linz begrüßte Kdt HBI Johannes Reisinger den Vertreter der Politik Feuerwehrreferent Stadtrat Mag. Detlef Wimmer, sowie Branddirektor der BF Linz DI Gerhard Greßlehner und Abschnittsfeuerwehrkommandant Gerhard Dicketmüller.

Dem Jahresbericht 2010 folgte der Kassabericht über das Jahr 2010, anschließend konnte mit den Angelobungen, Beförderungen und Auszeichnungen begonnen werden.

Angeblobung:
FM Philipp Doblhofer, FM Manuel Feichtinger, FM Michael Reisinger

Beförderungen:
Stefan Kager und Daniel Studener wurden zum Löschmeister befördert.
Martin Gebhartl wurde zum Brandmeister, sowie Josef Gebhartl zum Oberbrandmeister befördert.
Dominik Kaiser und Simon Kaiser wurden zum Haupbrandmeister (Gruppenkommandanten) ernannt.

Auszeichnungen:
Feuerwehrverdienstmedaille der Stadt Linz III. Stufe erhielten:
HBM Dominik Kaiser, HBM Simon Kaiser, HFM Georg Reisinger, AW Manuel Studener, LM Felix Zangerle

Feuerwehrverdienstmedaille der Stadt Linz II. Stufe erhielten:
BM Martin Gebhartl, OBI Florian Mayer, LM Daniel Studener

Ausgezeichnet mit der Medaille des Landes Oberösterreich für 50-jährige Betätigung auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens wurde E-BM Alfred Gehrer.

Nach den Referaten von Stadtrat Detlef Wimmer sowie BrD Gerhard Greßlehner und AFKDT Gerhard Dicketmüller wurde die Vollversammlung beendet.

Aufgrund des Rücktrittes von Schriftführer Martin Gebhartl sowie Gerätewart Josef Gebhartl wurden im Zuge der Vollversammlung die Neuwahl des Schriftführers sowie die Ernennung des neuen Gerätewartes durchgeführt.

Zur Wahl stellte sich Manuel Studener welcher einstimmig zum Schriftführer ins Kommando der FF Ebelsberg gewählt wurde.

Im Anschluss an die Wahl wurde als neuer Gerätewart Bernhard Binder ernannt welcher somit das zweite neue Kommandomitglied der FF Ebelsberg stellt.

MS

Neue Kommandomitglieder AW Ing. Manuel Studener (Schriftführer)...

... sowie AW Bernhard Binder (Gerätewart)

Angelobung Doblhofer Ph., Feichtinger M., Reisinger M.

Alfred Gehrer erhielt die Medaille des Landes Oberösterreich für 50-jährige Betätigung auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens