Bericht über die Vollversammlung 2010
(Bericht vom 27. März 2010)

Am 19. März 2010 fand die Vollversammlung der FF Ebelsberg im Gasthaus Petersburg in Ebelsberg statt.

Begonnen wurde mit der Begrüßung der anwesenden Vertreter der Feuerwehr und Politik, u. a. waren dies der neue Feuerwehrreferent der Stadt Linz Stadtrat Mag. Detlef Wimmer, Branddirektor der Berufsfeuerwehr Linz DI Gerhard Greßlehner sowie Abschnittsfeuerwehrkommandant Gerhard Dicketmüller.

Nach der Verlesung des Vorjahresberichts 2009, sowie dem Kassenbericht und der Entlastung des Kassenführers durch die Mannschaft wurden die Angelobungen, Beförderungen sowie Auszeichnungen durchgeführt.

Angelobung:
Max Heinisch

Beförderungen:
Alexander Aberger, Manuel Gahleitner, Michael Sadl, Georg Reisinger

Auszeichnungen:
Peter Hauke, Robert Weigerstorfer

Außerdem wurden die 3 Mitglieder der Jugendgruppe für ihre tolle Leistung beim letzten Wissenstest in Ansfelden, bei welchem sie wie berichtet die Plätze 2, 7 und 22 belegten, mit Gutscheinen belohnt.

Besonders hervorzuheben ist die Aussage von Stadtrat Detlef Wimmer, dass die Anzahl der Arbeitstage eines Feuerwehrmannes für die Feuerwehr mit denen der beruflichen Urlaubstage im Jahr gleichzusetzen sind und somit alles andere als selbstverständlich ist.

--MS--

Auszeichnungen für Peter Hauke und Robert Weigerstorfer